europa cinemas FICE Schermi di qualità

Iscriviti alla nostra mailing list per ricevere, con cadenza settimanale, la Newsletter Cinemaincentro con le informazioni, le trame, gli orari e altre notizie sulla programmazione delle nostre sale.

Se vuoi ricevere aggiornamenti o informazioni last minute via SMS inserisci il tuo numero di cellulare.

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.cinemaincentro.com di proprietà Italsar srl con sede in Faenza (Ra), Via Scaletta, 10/B e il titolare del trattamento dei dati personali è Alberto Beltrani in qualità di legale rappresentante di Italsar srl.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 12 mesi.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modulo di contatto

I dati inviati attraverso i moduli di contatto del sito verranno utilizzati unicamente allo scopo di evadere le richieste pervenute e verranno conservati per il tempo necessario alla risoluzione delle pratiche. Essi non verranno ceduti a terzi.

Modulo di iscrizione alla newsletter e richiesta tessera web

I dati inviati attraverso i moduli di iscrizione alla newsletter e per la richiesta della tessera web (nome, cognome, indirizzo email, città, indirizzo e telefono) verranno utilizzati per adempiere le funzionalità richieste (invio della newsletter periodica o iscrizione alla tessera web del circuito Cinemaincentro). Essi verranno gestiti in forma digitale e protetti tramite password di accesso. I suddetti dati non verranno ceduti a terzi.

Cookie

Il sito www.cinemaincentro.com può installare cookie sul tuo computer per migliorare l'esperienza di navigazione. I cookie verranno installati solamente previa accettazione degli stessi. Per ulteriori informazioni sui cookie visitare la pagina dedicata alla nostra cookie policy.

Analytics

Raccolgiamo dati statistici in forma anonima attraverso l’installazione di cookie del servizio Google Analytics eHiStats. Per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata alla nostra cookie policy.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I tuoi dati personali vengono utilizzati esclusivamente per l’evasione delle tue richieste e non vengono condivisi con soggetti o servizi esterni.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

I tuoi dati verranno conservati per 24 mesi a partire dalla data di richiesta di iscrizione alla newsletter o di emissione della tessera web. Passato questo periodo ti verrà inviata comunicazione per richiederti nuovamente il consenso alla conservazione degli stessi.
I dati inviati tramite modulo di contatto verranno eliminati a seguito della evasione della richesta.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Puoi richiedere in qualsiasi momento la modifica o cancellazione di tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Le tue informazioni di contatto

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte ad Alberto Beltrani e possono essere inviate tramite e-mail all’indirizzo info@cinemaincentro.com

Come proteggiamo i tuoi dati

I dati forniti attraverso www.cinemaicentro.com vengono conservati all’interno di un database nel nostro sito, questi sono protetti da password che viene modificata regolarmente.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

In caso di intrusione, perdita dati o attacco informatico al sito metteremo in campo tutte le procedure necessarie per ripristinare il massimo livello di sicurezza possibile. Qualora i tuoi dati venissero diffusi a seguito delle suddette problematiche verrai tempestivamente avvisato.

Da quali terze parti riceviamo dati

Non riceviamo dati da terze parti